28.11.08

Bingung Diantara 2 Pilihan

hey wassap? today im confused, im confused wat is the best for me. well, as you know rencana gw melanjutkan studi gw emang tadinya mau ke Belanda, tapi setelah gw pikir matang2, kayaknya itu gak mungkin deh karena mungkin ya keterbatasan dana yang sebagian besar sudah dipakai oleh keluarga gw untuk keperluan yang lain dan keperluan gw untuk ke singapore itu, setelah gw pikir2 yaudalah gapapa gw mendingan kuliah di malaysia aja, baru nanti gw ngelanjutin program master gw ke eropa. dan sekarang gw sedang bingung program apa yang harus gw ambil? yang bisa cepat menghasilkan uang buat masa depan gw. Yup, mungkin teman-teman udah tau kalo gw suka sama perfilman dan hal2 yang berbau kuliner. gw suka banget masak. gw bingung mendingan gw ambil film which is di limkokwing, atau gw ambil perhotelan which is di taylor's university.

damn man! im so confused! kalo gw di taylor's university gw udah ada temen si Viki, dia udah nawarin buat tinggal bareng, dari situ gw bisa mengasah semua kemampuan gw dibidang kuliner dan buat prospek kerjanya ya bisa menghasilkan uang yang banyak, tapi di sisi lain gw suka sama film, ya walaupun masih amatir dan gak jago2 amat, gw bisa mengeluarkan ide2 gw! huhuhuhuhuhuhu gw bingung! apa gw menggabungkan aja semuanya kali ya? program masak yg berbau dgn film dan musik? apa yaa... mungkin keren kalo gw buat program film berjudul "cooking with chief bayu and rock n roll music" hahaha jadi gw masak, tapi dibelakang gw band2 pada manggung hahahahahahaha belum ada tuch kyk gitu whahaha

tapi pada dasarnya gw bingung, dan gw orangnya selalu gampang bingung, menentukan mana yang terbaik buat gw. huhuhuhuh anyone can help me? huhuhu kalo ada kasih saran gw dong di shout box gw! mana yang terbaik buat gw.. huhuhuh

well, today is saturday, this is the first time i spend my saturday night in Malaysia. menyenangkan kah ? banyak hal aneh kah? kita lihat saja nanti, yang pasti bakal gw post di postingan gw berikutnya hehehehe ok guys! catch you up later :)

1 comment:

aïcha said...

i think you should just move to Denmark. its the most peaceful country in the world.